BE_ZIVILSTRAF ABS 2016 222 vom 20. Oktober 2016 , RG Bern-Mittelland, Einzelgericht - BE Obergericht (2016)
Art. 93 SchKG - Im Rahmen einer Gesamtrechnung bleiben die Steuern des nicht betriebenen Konkubinatspartners unberücksichtigt | BA Seeland, DS Seeland (Aarberg)